lunedì 14 maggio 2007

Nuove foto Shanghai

Nuove foto di Shanghai

http://www.flickr.com/photos/ludusc/

4 commenti:

Unknown ha detto...

Carissimo. Che dire.. guardare attraverso i tuoi occhi e' parecchio interessante e pure suggestivo. Hai un vero talento nel cogliere al di la' dell'ovvio ed alcune immagini mi sembra di averle vissute in prima persona. Grazie dunque. Non che i tuoi commenti siano da meno..ne ho dato una sbirciatina..sai alle immagini ho un approccio piu' veloce. Per le tue missive sto al momento mandando in printing il tutto cosi' da potermele godere comodamente a letto con a fianco le foto a mo' di didascalie.
Come sempre te la cavi alla grande!! Adesso anche il corso di cucina!! :) Ma qual'e' il trucco del riso alla cantonese???? Perche' a me la frittatina viene sempre secca ed appiccicaticcia???
Attendo delucidazioni.
Datti da fare con la nuova conquista..a quanto ho capito.. ;)
keep 'n touch my friend!

Unknown ha detto...

..e poi anche Dante con Beatrice...non ci ho mai creduto alla storia dello gentil guardare!

Unknown ha detto...

One more thing. Ho inviato un parcel di 20Kg proprio ieri con destinazione Hong Kong.
Si tratta di alcuni degli abiti della mia sfilata Ma. Per un cover fotshooting del prossimo album di tali: Charlene & Gillian anche note come "Twins".. .mi dicono che sono parecchio popolari...indagheresti x me?? E poi ho visto che ti sei dato alla scena punk rock cinese!! :) :)
Ho fatto un po' di ricerche cibernetiche e le ho trovate in pole position su Google China! A quanto dice la stylist che mi ha contattata l'intenzione e' quella di cambiare look..anche perche' quello attuale a me e' parso un po' scarsetto..spero di non aver cannato.
Cmq hai visto? Sono arrivata anche io in Cina con i miei metodi!! Hi Hi!

ludusc ha detto...

Gentillima tunisina trapiantata in quel di londra, ancora non sono giunto alla cucina cantonese. durante l'ultima lezione ho fatto una zuppa con una specie di frittatina dentro, se vuoi a fine giugno quando ripasso per londra cucino nella tua magione. domani comunque ho lezione e chiedo al cuoco come fa il riso alla cantonese, che probabilmente chiameranno in tutt'altro modo.
Quanto alle Twins, chi era la loro stilista prima? la stessa della regina d'inghilterra?
attendo di vederle con una sana dose di pelle e borchie addosso.
ti hanno chiesto di disegnare anche una frusta personalizzata?